domingo, 12 de dezembro de 2010

Vila Gavão vence Colégio Progresso e decide título com Juventus

Na manhã deste domingo (12), a fase semifinal da VI Copa Finta de Futsal foi marcada por grandes confrontos disputados no ginásio do CA Juventus (zona leste de São Paulo). Começando pela categoria sub-15.

Juventus e Unileste
Nos 40 minutos regulamentares, o duelo encerrou em 0 x 0. Pelo regulamento, a partida caminhou para a prorrogação. No tempo extra, o time juventino venceu pelo placar de 2 x 0.

Vila Galvão e Colégio Progresso
A outra semifinal foi disputada entre Vila Galvão e Colégio Progresso. Com apenas seis atletas relacionados, o Colégio Progresso suportou a pressão até quando pode.

Com mais opções, o “Vila” abriu a contagem ainda na primeira etapa. No segundo período, o Vila Galvão arriscava de todas as formas, enquanto o Progresso apenas se defendia. Nos minutos finais, o Vila Galvão se quaficou para a grande final com mais gol.